PlayStation公布新的PS5控制器

by Michael
0 comment

索尼出现在Gamescom开幕之夜现场,正式宣布PlayStation 5专业控制器,DualSense Edge。

索尼预计不会在2022年的Gamescom上有大的表现,尤其是在下个月发生的PlayStation特别活动的传言中。这就是为什么当Gamescom开幕之夜现场主持人Geoff Keighley将一个重要的PlayStation公告作为该活动的首批披露内容之一时,会让人感到惊讶。正如在Gamescom上宣布的那样,索尼将以DualSense Edge无线控制器的形式发布自己的专业控制器,用于PlayStation 5.


目前还没有发布日期或价格信息,但索尼已经向粉丝们提供了一个很好的想法,即在功能方面对控制器的期望。PS5专业控制器让玩家完全定制他们的控制,让他们重新映射和停用按钮,以及调整杆的灵敏度和死区。PS5玩家还可以自由调整他们的触发器,所以玩家可以真正定制控制器,使其完全按照自己的意愿工作。有了所有这些选项,玩家还将高兴地了解到,他们可以在设备上保存多个控制配置文件。这将使PS5玩家能够根据他们正在玩的游戏在不同的控制器设置之间快速切换。

在不同的控制器配置文件之间切换应该很容易,因为这个新的PS5 DualSense控制器具有一个新的Fn按钮,允许玩家在飞行中进行切换。就硬件本身而言,PS5 DualSense Edge有可更换的手柄盖、背部按钮和可更换的手柄模块。购买该控制器的人还会得到一条USB Type-C编织线和一个手提箱。当然,使常规PS5 DualSense控制器独特的所有功能都保持不变,因此粉丝们可以期待触觉反馈、自适应触发器等都成为DualSense Edge的一部分,只要它上市。


如前所述,PS5 DualSense Edge控制器目前缺乏一个发布日期。该控制器有可能在今年晚些时候推出,但也有可能PlayStation玩家要等到2023年才能拿到它。索尼已经说过,PlayStation VR 2头盔将在2023年初推出,所以人们认为该公司宁愿在这个假日季节推出PS5 DualSense Edge,但粉丝们将不得不继续关注这方面的更多信息。


PS5 DualSense Edge可能将相当昂贵。作为对比,Xbox Elite无线控制器的价格为180美元,所以粉丝们可以期待DualSense Edge的可比价格。

You may also like

Leave a Comment