Руководство по зарабатыванию миллионов с помощью паков и SBC

by Paul
0 comment

Вы сможете купить любого игрока, которого захотите, используя наше пошаговое руководство по монетам FIFA 22Монеты FIFA 22 достать сложнее, чем в предыдущих сезонах, после того как EA урезала стандартные бронзовые и серебряные пакеты, но это еще не повод для того, чтобы ломать свой кошелек. С помощью терпения, умной работы на трансферном рынке и знания SBC, вы все еще можете построить свой путь к миллионам в FIFA 22. Я закончил FIFA 21 с такими иконами, как Гуллит, Виейра и Зола, используя трансферный рынок, а не тратя реальные деньги. Используя наше руководство по монетам FIFA 22, вы скоро сможете сделать то же самое.

Потратьте хотя бы пару часов в неделю на игру FIFA 22, и вы заметите, что золотые пакеты легко достать. Вы получаете их за выполнение заданий FIFA 22 SBC (Squad Building Challenges), за выполнение сезонных задач, а также в качестве еженедельных наград за Squad Battles, Division Rivals и FUT Champions. Поэтому внутриигровой трансферный рынок постоянно насыщен золотыми картами. В результате большинство базовых золотых игроков можно купить за 300-500 монет, но обычно вы получаете только 3-4 в пачке, что не позволяет окупить 5 000 монет, потраченных на покупку одного игрока. Так что не делайте этого. Никогда.

Это естественное продолжение нашего первого правила, хотя в этом году EA хитроумно догадалась об этом и в результате отменила стандартные бронзовые и серебряные пакеты. Однако не стоит переживать. Хотя это означает, что ваши первоначальные затраты на пакет будут выше, чем раньше – 750 за полностью бронзовый пакет, а не 400 – наш метод все равно окупится со временем. Вам просто нужно иметь немного больше терпения, чем в FIFA 20 или 21.

Это правило лежит в основе всего данного руководства, а также причина, по которой следует придерживаться серебряных и бронзовых пачек. Спрос на золотые карты обычно низкий, потому что этот тип пачек постоянно открывают. Серебряные и бронзовые паки открывают меньше людей, поэтому, когда конкретная карта требуется для завершения SBC, ее цена часто подскакивает – это элементарный спрос и предложение. Действительно, стоимость карты почти всегда связана с SBC – следующие два пункта описывают, как именно можно максимизировать цену, за которую вы продаете карту.

Задачи по созданию отрядов – они же SBC в FIFA 22 – были лучшей вещью в FIFA 18 и 19. Они не только предлагали невероятные награды за выполнение определенных наборов – кто может забыть Кевина де Брюйне с рейтингом 94? – они были еще и прибыльными, потому что спрос на серебряные и бронзовые карточки резко возрастал, как только выходил набор определенной лиги.

Поэтому, неизбежно, EA их урезала. Ваше здоровье, ребята.

В целом, SBC теперь легче завершить и предлагают разбавленные награды, чтобы сделать их менее прибыльными для инвесторов. Но это не должно вас останавливать. Серебряные и бронзовые карты все еще могут быть в дефиците для определенных команд, и, придерживая эти карты до тех пор, пока их стоимость не вырастет, вы можете получить долгосрочную прибыль. Просто помните, что я говорил о терпении.

В течение всего сезона EA выпускает задания по созданию команд на уровне лиги. Их суть заключается в том, что, выполнив задание одной команды, вы разблокируете определенный пакет, а выполнив задания всех команд, вы разблокируете общую групповую награду. Ниже перечислены задачи, доступные на данный момент, по состоянию на вторник, 30 ноября:

По ходу сезона вам нужно решить, какие из них завершить, чтобы получить общую награду. Как только у вас будет девять или более игроков для любой из этих команд, купите пару последних необходимых игроков – Futbin является отличным ресурсом, который поможет вам заполнить пробелы – по самой низкой цене BN и завершите сезон. Так вы получите новый пакет и еще на шаг приблизитесь к общей награде за эту лигу.

Если вы планируете завершить любую из вышеперечисленных лиг, то пока припрячьте все серебряные или бронзовые предметы игроков на рынке. Если же нет, то можете начать продавать прямо сейчас.

Это первая часть максимизации ценности всех игроков, хранящихся в вашем клубе. В наши дни SBC могут быть выпущены в любое время, но вечер четверга – самое подходящее время для проверки наличия новых, поскольку Marquee Matches – регулярный набор из четырех новых SBC, связанных с предстоящими реальными матчами, – выходит в эфир в 6 вечера.

Вам нужно оценить параметры, необходимые для каждого задания Live, а затем внести в трансферный список всех игроков вашего клуба, которые необходимы и/или полезны для них. Например, в ранней головоломке Marquee Matchups, основанной на матче Paris SG против « Анже », требовался как минимум один игрок Лиги 1, а также серебряные или золотые карточки – но не более чем из четырех разных лиг. Это привело к резкому росту стоимости французских серебряных карточек, приписанных к FRA 1. Если бы они были накоплены в вашем клубе из ранее открытых серебряных пачек, вы могли бы обналичить Алана Виржиниуса (RW, OCSM) за 7 000 монет, Батиста Рейне (GK, Dijon) за 6 200, Йорика Раве (RW, Grenoble) за 6 000 монет и так далее.

Конечно, если бы эти игроки Лиги 1 были припрятаны в вашем клубе в ожидании возможного выхода в Лигу SBC, вы бы решали, продавать их или нет. Мое правило заключается в том, что я всегда продаю серебряную или бронзовую карту, если она приносит 1 000 монет или больше.

Пройдитесь по каждому Live SBC, затем перечислите все карты, которые необходимы или полезны, по цене на 100-200 монет выше самой низкой цены « Купить сейчас ». Бронзовые карты, необходимые для этих испытаний, часто продаются по цене более 1 000 монет – это приличная прибавка к 750 монетам, которые вы изначально потратили, чтобы найти их в бронзовом пакете.

Это дело для настоящих хардкорщиков, но его определенно стоит сделать, если вы можете выделить полчаса в выходные. Время от времени серебряная или бронзовая карта резко возрастает в цене без видимых причин – например, кто-то публикует на Reddit необычное решение для SBC, что приводит к росту цен на необходимые для этого предметы. Поэтому полезно проводить « ревизию » своих бронзовых и серебряных карт еженедельно, если у вас есть время.

Для этого нужно зайти в веб-приложение, затем выбрать Клуб ☻ Игроки ☻ Качество ☻ Серебро. Перед вами появится список всех ваших серебряных игроков; выделите самого верхнего в списке, затем выберите « Сравнить цену » в меню справа. Теперь вы можете увидеть все другие карточки на трансферном рынке для этого игрока. Если самая дешевая « Купить сейчас » стоит 1 000 монет или больше, подумайте о том, чтобы выставить эту карточку по конкурентной цене – вы можете выбрать свою собственную сумму « минимальной стоимости », как в пункте 5. Пройдитесь таким образом по всем серебряным картам, решив, оставить ли их себе или перевести в список, а затем перейдите к бронзовым картам, выбрав Клуб ☻ Игроки ☻ Качество ☻ Бронза. [Моя « минимальная стоимость » для продажи бронзовой карты немного ниже – 750 – этого достаточно, чтобы купить вам целую новую пачку].

Во-первых, ищите игроков, назначенных на ENG 1, ENG 2, FRA 1, GER 1, ITA 1, LIB, MEX 1, MLS., NED 1, SAU 1 или SUD. Если вы планируете сделать эти SBC Лиги, отправьте их в свой клуб. Если нет, отправьте их прямо в список трансферов.

Игроки из всех остальных лиг должны храниться в вашем клубе до тех пор, пока не появится SBC, в котором они нужны, или пока вы не заметите рост цен в ходе еженедельного аудита – см. пункты 5 и 6, и не забывайте проверять каждый четверг. Никогда не продавайте быстро карточку игрока.

Для карт, выставленных по более высоким ценам, чем 150/200, обратите внимание на самую низкую доступную цену Buy Now, а затем выставите свою по цене Buy Now на 200-300 монет больше. Допустим, мы хотим продать португальского нападающего Хелдера Феррейру, которого я только что упаковал на скриншоте выше. Его карточка с самой низкой ценой на рынке стоит 800 монет. Поэтому я выставляю свою на продажу по цене « Купить сейчас » в 1 000, а начальная цена аукциона на 50 монет меньше – 950. Карточка может не продаться с первой попытки. Но она должна продаться в течение 24-48 часов. Если к этому моменту она все еще не продана, я снижаю цену на 100 монет.

Всегда выставляйте карты на продажу в течение одного часа. Ключ к этому методу – как можно чаще обновлять свой список.

Опять же, ищите игроков, назначенных на ENG 1, ENG 2, FRA 1, GER 1, ITA 1, LIB, MEX 1, MLS., NED 1, SAU 1 или SUD. Если вы планируете сделать эти SBC Лиги, отправьте их в свой клуб. Если нет, отправьте их сразу в список трансферов.

И снова, игроки из всех других лиг должны быть припрятаны в вашем клубе до тех пор, пока не появится SBC, в котором они нужны, или пока вы не заметите рост цен в ходе еженедельного аудита. Помните, никогда не продавайте карточку игрока быстро.

Отправляйте всех дублирующих игроков в список трансферов.

Выставите блестящие бронзовые карточки Контрактов игрока (’15/6/3′) на час по цене 150/200.

Быстро продайте все стандартные карточки контрактов игроков, а также блестящие и неблестящие карточки контрактов менеджеров.

Поместите все карточки менеджера и стадиона в список трансферов.

Поместите все блестящие значки Kit в список трансферов.

Быстро продайте все стандартные карточки комплектов, а также все карточки значков, мячей, праздников, тем и тифо.

Теперь перейдите к списку трансферов и сделайте то же самое, что вы делали с серебряными картами, найденными там. Такие карты, как Наборы, обычно продаются по 150/200, но для получения прибыли вам нужно продать в среднем 4-5 карт на пачку.

Как только вы преодолеете отметку в 50 000 монет, я рекомендую инвестировать как минимум в трех игроков TOTW в период с воскресенья по вторник любой недели. Для этого найдите на трансферном рынке « особых » игроков по цене « Купить сейчас » 10 250-11 500, а затем выберите любого игрока TOTW с рейтингом 81 или выше. Вы всегда сможете *всегда* перепродать этих игроков как минимум за 13 000 монет, а иногда и гораздо дороже – или, если вам вдруг понадобятся средства, быстро продать их ЦП примерно за 10 000, что означает ничтожные потери.

Например, вскоре после выхода TOTW 2 я купил карточку игрока Эмиля Смита-Роу с рейтингом 81 за 10 000 монет по открытой ставке. Через две недели его стоимость уже выросла до 12 750, а к декабрю, вероятно, увеличится до 18-20 тысяч – почти удвоение моих инвестиций, если я решу продать.

Как правило, я припрятываю покупки TOTW в своем клубе на месяц, а затем выставляю на продажу по крайней мере за 14 000 BIN – иногда гораздо больше, в зависимости от сравнительных цен на одну и ту же карту.

Когда вы преодолеете отметку в 50 000 монет, я рекомендую инвестировать как минимум в трех игроков TOTW в период с воскресенья по вторник любой недели. Для этого найдите на трансферном рынке « особых » игроков по цене « Купить сейчас » 10 250-11 500, а затем выберите любого игрока TOTW с рейтингом 81 или выше. Вы всегда сможете *всегда* перепродать этих игроков как минимум за 13 000 монет, а иногда и гораздо дороже – или, если вам вдруг понадобятся средства, быстро продать их ЦП примерно за 10 000, что означает ничтожные потери.

Например, вскоре после выхода TOTW 2 я купил карточку игрока Эмиля Смита-Роу с рейтингом 81 за 10 000 монет по открытой ставке. Через две недели его стоимость уже выросла до 12 750, а к декабрю, вероятно, увеличится до 18-20 тысяч – почти удвоение моих инвестиций, если я решу продать.

Как правило, я припрятываю покупки TOTW в своем клубе на месяц, а затем выставляю на продажу по крайней мере за 14 000 BIN – иногда гораздо больше, в зависимости от сравнительных цен на одну и ту же карту.

Перечисляйте все карты в списке трансферов как можно чаще. Если предметы, не относящиеся к игрокам, которые стоят 150/200, не сдвигаются с места через 48 часов, быстро продайте их. Не применяйте это правило к игрокам: даже при цене 150/200 они всегда продаются. Для всех остальных предметов, например, редких серебряных комплектов, подумайте о том, чтобы снизить цену « Купить сейчас » на 50 монет в первый день, на 100 – во второй и так далее. Не забывайте также получать удовольствие от одного-двух матчей – работа на трансферном рынке становится увлекательным и полезным времяпрепровождением, но в этом нет смысла, если вы не сможете поиграть за ван Дийка и де Брюйне, когда вы неделями копили деньги на их покупку.

You may also like

Leave a Comment