Sony объявляет о первом мероприятии State of Play в 2022 году

by Michael
0 comment

Sony объявила дату, подробности и то, чего стоит ожидать от первого события State of Play 2022 года, которое состоится в конце этой недели.

Слухи о февральском State of Play ходили уже некоторое время. Все они в основном указывали на то, что 3 февраля Sony проведет State of Play, посвященную предстоящему релизу Horizon Forbidden West. В прошлом году каждый State of Play проходил в четверг и анонсировался во вторник (за исключением одного), поэтому эти слухи имели смысл.

Однако, похоже, что в 2022 году Sony может изменить схему анонсов, или же этот State of Play станет исключением из правил. Как выяснилось, Sony проведет первый State of Play 2022 года совсем скоро, но это совсем не то, что предполагали слухи.

В блоге PlayStation Blog компания Sony объявила, что первый State of Play 2022 года состоится на этой неделе, 2 февраля, на YouTube и Twitch. Прямая трансляция начнется в 14:00 PT/5:00 ET/11:00 CET. В то время как большинство State of Plays включают в себя множество игр, похоже, что этот State of Play будет полностью сосредоточен на кадрах PS5 и подробностях геймплея Gran Turismo 7.

Это все, что Sony могла сказать о презентации, поэтому будет интересно посмотреть, что она покажет для Gran Turismo 7 2 февраля. Единственная другая заметка в анонсе, касающаяся совместных трансляций и видео по требованию, заключается в том, что Sony приветствует совместные трансляции и создателей видео по требованию, но предупреждает, что они могут включать материалы, защищенные авторским правом, которые фанаты должны будут опустить.

Недавно появились слухи о том, что Gran Turismo 7 страдает от внутренних задержек, которые, по мнению слухмейкеров, отложат выход игры от даты релиза 4 марта. Однако после появления этих слухов в сети Sony выпустила трейлер Gran Turismo 7 под названием «Find Your Line», в котором рассказывается о том, как адаптивные триггеры DualSense и улучшенные визуальные эффекты PS5 оживляют гонки. Этот трейлер подтвердил приверженность Sony выпуску Gran Turismo 7 4 марта, и хотя выбор времени, скорее всего, не был преднамеренным, это был вполне укол в сторону слухов.

Не говоря уже о том, что наряду с этими трейлерами, официальные магазины подтвердили, что Gran Turismo 7 занимает 110 Гб дискового пространства. Таким образом, нельзя сказать, что игра является некой тайной, которая будет отложена, но если уж на то пошло, это делает то, что Sony намерена показать в виде новых кадров PS5 и подробностей геймплея 2 февраля, еще более интересным для фанатов.

Первый State of Play 2022 года состоится 2 февраля в 2 PM PT/5 PM ET/11 PM CET.

You may also like

Leave a Comment